avis hotel auvergne   Clermont-ferrand

avis hotel auvergne


Réservez en ligne Votre Chambre

Meilleurs Prix Garantis :

Témoignages clients

Dans notre Hôtel restaurant Le Relais des puys à Orcines, les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

4.3 / 5 Avis recueillis

4.9 5

Damien / G.

Séjour : du 11/11/2021 au 14/11/2021

Je suis tombé sur cet hôtel en cherchant en relais motard au plus près du parc. C'est idéallement situé. J'ai fait des randos à pied et en moto et il y a de quoi faire. Le restaurant est top, l'hôtel très silencieux. Pour le garage moto, on peut en mettre plusieurs dedans.

3.8 5

christophe / d.

Séjour : du 11/11/2021 au 14/11/2021

Week End dans une Junior Suite de l'hôtel Relais des PUYS , L'accessibilité de l'hôtel , sa situation très proche de Clermont Ferrand et au plus proche des sentiers de randonnées sont parfait La chambre , ainsi que les pièces d'eau étaient d'une grande propreté et les équipements de la chambre de qualité Petit Bémol sur le petit déjeuner qui n'est pas a la hauteur d' un montant de 10.60€ , pas de produits frais ( jus d'orange frais , fruits frais , pas de grille pain , pas de lait chaud , pas de micro onde ) , je pense que ce point est une grande piste d'amélioration de par ce fait nous n'avons pas essayé le restaurant puisque pas convaincu du petit déjeuné .....

5 5

Didier / B.

Séjour : du 02/11/2021 au 04/11/2021

un hôtel idéalement situé à proximité des sites touristiques et un accueil bienveillant de tous les personnels

4.1 5

Genevieve / C.

Séjour : du 22/10/2019 au 24/10/2019

Très propre, bonne organisation pour réception des familles Bonne nourriture, cuisine saine , produits naturels

4.3 5

Gilles / D.

Séjour : du 12/10/2019 au 13/10/2019

le temps d'un aller retour au puy de dôme , nous avons trouvé dans ce restaurant une halte accueillante et de bonne qualité (hôtel fraichement rénové semble t'il). cerise sur le gâteau , les amateur de 2 Roues sont gatés (surtout lors de la remise de la monture au garage.)